RICETTE

Stelline

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mandorle tritate grossolanamente 320 g, zucchero g 250 ,3 albumi ,cacao , burro, farina di riso per la placca,zucchero a velo g 80, 1 tuorlo ,succo di limone

Montare gli albumi a neve ferma. incorporare lo zucchero, le mandorle e un cucchiaio di cacao. stendere con il matterello il composto dello spessore di circa 3-4 mm dopo averlo spolverato con uno strato di zucchero. ritagliare delle stelle, sistemarle sopra una placca da forno imburrata e infarinata e cuocere nel forno a calore medio. glassare le stelle ancora calde. per la glassa, amalgamare lo zucchero a velo con il tuorlo. se la massa dovesse risultare troppo densa, aggiungere un po? di succo di limone.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.