RICETTARIO

Stelline

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mandorle tritate grossolanamente 320 g, zucchero g 250 ,3 albumi ,cacao , burro, farina di riso per la placca,zucchero a velo g 80, 1 tuorlo ,succo di limone

PREPARAZIONE

Montare gli albumi a neve ferma. incorporare lo zucchero, le mandorle e un cucchiaio di cacao. stendere con il matterello il composto dello spessore di circa 3-4 mm dopo averlo spolverato con uno strato di zucchero. ritagliare delle stelle, sistemarle sopra una placca da forno imburrata e infarinata e cuocere nel forno a calore medio. glassare le stelle ancora calde. per la glassa, amalgamare lo zucchero a velo con il tuorlo. se la massa dovesse risultare troppo densa, aggiungere un po? di succo di limone.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta