RICETTE

Stecchini di cozze

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 chilogrammi di cozze 
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 uova
1 cucchiaino di senape dolce
1 cucchiaino di olio di oliva
4 cucchiai di pangrattato
prezzemolo tritato q.b.
olio di semi per friggere
sale q. b.
pepe q.b.

Mettete le cozze già lavate in una padella su una fiamma vivace. una volta aperte le valve delle cozze prelevate il mollusco. mescolate il grana, il prezzemolo tritato e il pepe. prendete una cozza ed intingetela nel trito poi copritela con un’altra cozza ed infine infilzatele in uno stecchino poi passate nella senape diluita nell’olio di oliva. procedete nello stesso modo fino ad esaurire i molluschi. immergete gli spiedini nell’uovo sbattuto e passateli nel pan grattato quindi friggeteli in olio di semi ben caldo e serviteli molto caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.