RICETTE

Spumone di tonno

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 scatolette di tonno,250 gr ricotta, 4 fogli di colla di pesce, 3 o 4 capperi, pasta di acciughe 1 cucchiaino

Mettere a bagno i fogli di colla di pesce, frullare il tonno con i capperi e la pasta di acciughe aggiungere poi la ricotta e mantecare gli ingredienti strizzare bene i fogli di colla di pesce e scioglierli in 1 padellina aggiungerli poi nel composto,il tutto verra' messo in 1 stampo a forma di pesce o altro a piacere con della carta trasparente in modo da riuscire a sformarlo dopo il suo rassodamento in frigo, 1 volta rassodato sformarlo su 1 piatto da portata e servire a fette. questo antipasto puo' essere usato anche come 2 piatto con verdure miste o a vostra fantasia.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.