RICETTARIO

Spumini

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • MEDIA
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mandorle tritate a pezzetti grossi (almeno un terzo con la buccia) g 500 , zucchero a velo g 500 , 3 albumi , buccia di limone grattugiata , 1 bustina di cannella in polvere , burro , farina per la placca

PREPARAZIONE

Montare gli albumi con lo zucchero a velo sino ad ottenere una pasta sostenuta. quando è tutto ben montato, toglierne una parte (circa 1/4) ed aggiungere le mandorle, la cannella e la buccia di limone grattugiata. versare l?impasto sulla spianatoia e formare dei grossi cannelli. spalmarli con le chiare montate, che erano state messe da parte. schiacciarli e tagliarli in pezzetti dello spessore di circa 3 cm. disporre i pasticcini sulla placca imburrata e infarinata e cuocere in forno, a 140°, per 15-20 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione