RICETTE

Spigole e patate al timo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 spigole, 3 patate, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto di timo, olio extravergine di oliva, sale, prezzemolo.

Pulite e lavate le spigole e fate dei tagli trasversali sul corpo delle spigole. iserite all'interno dei tagli un po' di sale, prezzemolo e timo. mondare le patate e tagliarle a spicchi grandi. intanto fate imbiondire uno spicchio daglio in una padella o una teglia da forno abbastanza larga da contenere insieme le quattro spigole. aggiungete le patate e fatele rosolare senza farle bruciare, appena si sono cotte un po' aggiungete le spigole. una volta adagiate le spigole tra le patate, mettete il rametto di timo, salate e coprite con abbondante acqua. coprite il tutto con alluminio, sigillando la teglia. fate cuocere per una mezz'oretta o finchè il liquido si sarà ritirato abbastanza, ma lasciando sul fondo un bel sughetto denso. servite ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.