RICETTE

Spigola alla menta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spigola di 700 g circa, olio extravergine di oliva 1dl, 1 cucchiaio di aceto, 1 ciotola di acqua, 5 foglie di menta, un ciuffo di prezzemolo, uno spicchio di aglio, un pizzico di sale, un nonnulla di origano

Pulite e squamate la spigola, lavatela in abbondante acqua, sgocciolatela e mettetela in un tegame di giusta capienza, aggiungete l'olio, il prezzemolo sminuzzato, lo spicchio di aglio tagliato a piccoli pezzi,l'aceto, l'acqua, il sale, l'origano e in ultimo la menta. rigirate per due o tre volte la spigola nel tegame per fare in modo che venga ad essere bagnata dall'intingolo in tutte le parti. mettetela a cuocere a fuoco moderato in modo che non perda consistenza e forma. guarnite il piatto con ciuffi di prezzemolo e servite caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.