RICETTE

Spiedini di Tacchino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 grammi di polpa di tacchino, 4 pomodori ciliegina, 1 peperone, 1 cipolla, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, ½ bicchiere di vino bianco secco, 1 rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia, pepe q.b., sale q.b.

_ dividere la polpa di tacchino a cubetti, metterli in una ciotola e aggiungere il vino bianco, il rosmarino e tre cucchiai di olio. mescolare e far marinare per 30 minuti. nel frattempo lavare i pomodori, dividerli a spicchi. _ pulire il peperone, privarlo dei semi e filamenti bianchi, lavarlo, asciugarlo e dividerlo a quadratini. sbucciare la cipolla e tagliarla a fette sottili. scolare i cubetti di carne e tenere da parte la marinata passata al passino. preparare, quindi, gli spiedini, alternando la carne alle verdure e le foglie di salvia. _ adagiare gli spiedini in una teglia, irrorarli con l?olio rimasto, salarli e peparli. porre la teglia in forno preriscaldato a 250° e far cuocere gli spiedini per 15 minuti circa, rigirandoli di tanto in tanto e aggiungendo il sughetto della marinata tenuto da parte. _ servire gli spiedini ben caldi, accompagnati da una insalata verde.

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