Sciacquate le sarde e posatele su dei fogli di carta assorbente, quindi asciugate i filetti tamponandoli leggermente con la carta. eliminate eventuali residui di lisca senza staccare le code. fate ammorbidire il pane raffermo nell?aceto, strizzatelo ed unitevi il prezzemolo, il formaggio grattugiato, i pinoli ed un pizzico di sale ed amalgamate il tutto. stendete i filetti di sarde su un piano da lavoro e farciteli con un po? del composto fatto con il pane raffermo. quindi arrotolate le sarde partendo dalla parte opposta delle code. versate un po? di farina in un piatto e passatevi i rotolini di sarde, facendo attenzione a non farli aprire, e ricopriteli totalmente con la farina, quindi scotolateli per eliminare la farina in eccesso. infilzate i rotolini con degli spiedini e formate 4 spiedini ciascuno con 3 rotolini di sarde. battete le uova e passatevi gli spiedini. quindi ripassate gli spiedini nel pangrattato. fate scaldare in una padella abbondate olio d?arachidi. quando l?olio sarà ben caldo mettete a friggere gli spiedini. quando gli spiedini saranno ben dorati su tutti i lati, scolateli e posateli su della carta assorbente. salate leggermente gli spiedini e serviteli in tavola.