RICETTE

Spiedini di quaglie con polenta

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 quaglie,foglie di salvia,olio di oliva,sale e pepe,12 fette di speck,una polenta preparata con 500 gr. di farina gialla di mais.

Svuotare pulire e fiammeggiare le quaglie.salarle e peparle sia all'esterno che all'interno, dove va messa anche una foglia di salvia. avvolgere ogni quaglia in una fetta di speck e infilarle a due a due su spiedini di legno. metterle in una teglia da forno con un filo d'olio d'oliva e passarle al forno già caldo, dove resteranno a rosolare per 40 minuti circa. nel frattempo preparare una polenta morbida, versarne uno strato in ogni piatto e mettervi sopra uno spiedino di quaglie, bagnando con il fondo di cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.