RICETTARIO

Spiedini di petto di pollo all'orientale

  • SECONDO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 petti di pollo, 6 porri, gr. 30 olio di semi di mais, gr. 120 salsa di soia, gr. 20 zenzero fresco grattugiato, 2 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE

Lavate i porri, scartate la parte più esterna e dura e tagliateli in modo da ottenere dei cilindri di circa 5 cm. pulite i petti di pollo eliminando l'osso centrale e le cartilagini e tagliateli a cubetti. in una terrina mescolate la salsa si soia, l'olio di semi, lo zucchero e lo zenzero grattugiato. immergete il pollo nella marinata e mescolate. coprite e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore, girando ogni tanto il pollo. togliete i cubetti di pollo dalla marinata e tamponateli con della carta da cucina. preparate gli piedini alternando i cubetti di pollo con il porro. cuocete su una griglia ben calda spennellando gli spiedini con la marinata che avrete conservato. servite ben caldo accompagnando con riso basmati cotto al vapore.

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