Private il palombo dell'eventuale pelle, poi tagliatelo a pezzetti grossi pressapoco come i funghetti. versate in un piatto fondo 3 cucchiai di olio d'oliva, un cucchiaino da caffè di senape, 3 gocce di salsa worcester, il cognac, il succo filtrato di limone e una presa di pepe. salerete a cottura ultimata. con una forchetta mescolate bene, quindi unite i pezzetti di polpa e ritagliateli in modo che si insaporiscano uniformemente, poi lasciateli stare così per circa 1/2 ora. tagliate le fettine di pancetta a pezzi lunghi a sufficenza per potervi poi avvolgere i pezzetti di pesce. lavate e asciugate la salvia; se le foglie sono molto larghe dividetele a metà. trascorsa la mezz'ora scolate i pezzetti di pesce e avvolgeteli nella pancetta. infilate poi in stecchi (mai spiedini di metallo) pesce, funghetti, cipolline e salvia alternandoli tra loro. a lavoro ultimato ponete un recipiente per rosolare nel forno (programmato al massimo della potenza)per 5 minuti. trascorso questo tempo sistemate nel recipiente, facendo un solo strato gli spiedini appena preparati, irrorateli con l'intingolo che è servito a insaporirli quindi richiudete il forno e lasciate cuocere per 10 minuti. circa a metà cottura rigirate con garbo gli spiedini portando l'estremita che era vicino al bordo al centro e viceversa poi girate anche il recipiente portando il lato che era sul fondo vicino all'apertura del forno.(se il vs. apparecchio ha la base girevole non sarà necessario fare quest'ultima operazione). a cottura ultimata conservare gli spiedini nel forno spento per circa 2 minuti prima di servirli bei caldi.