RICETTARIO

Spiedini di peperoni e melanzane

  • CONTORNI
  • PER BAMBINI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 gr. zucchine ,400 gr. peperoni rossi , 400 gr. melanzane ,q.b. olio evo , q.b. sale , q.b. pepe , q.b. prezzemolo , q.b. erba cipollina

PREPARAZIONE

Tagliare le verdure: le zucchine a rondelle abbastanza, le melanzane (sbucciate) a tocchetti, i peperoni rossi a quadrati. infilzare, quindi, le verdure sugli spiedini, alternando i colori: zucchine, melanzana, peperone. una volta pronti, metterli in un recipienti con olio, sale, pepe, il prezzemolo tritato e l?erba cipollina lasciar marinare per una mezz?oretta quindi cuocerli sulla griglia ben calda.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta