RICETTE

Spiedini di pane e involtini

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di pancarre', 4 cipollotti, 4 fettine di vitello sottilissime, 40 g di pecorino, un trito di prezzemolo e aglio, 1 fetta di pancetta, olio sale pepe

Togliete la crosta dal pane e tagliatelo a dadini. passate nel mixer i pezzi di crosta mescolati con il trito di prezzemolo e aglio. tagliate la carne a strisce di circa 2 cm salate e pepate quindi mettete sopra il composto di pane con pecorino formando degli involtini. tagliate i cipollotti a metà nel senso della lunghezza e tagliate a dadini la pancetta. preparate gli spiedini alternando i dadini di pane, gli involtini, i cipollotti e la pancetta. sistemali sulla griglia del forno a 200° spennellati di olio per circa 15 min. dorandoli su entrambi i lati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.