RICETTARIO

Spiedini di frutta e mozzarella

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 ciliegine di mozzarella fiordilatte, 4 more, mezza pesca, una fetta d'ananas, 4 fragole, mezza pera

PREPARAZIONE

Pulisci bene la frutta, asciugala e taglia grossi pezzi la pesca ela pera. Prepara gli spiedini alternando i frutti con i bocconcini di mozzarella.

Puoi servire in tavola gli spiedini in maniera molto scenografica, posizionandoli in piedi, infilzati in una spugna o in un polistirolo, posto sul fondo di un vaso da fiori.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta