Pulire, lavare, asciugare il basilico e metterlo nel mixer con 1/2 cucchiaino di sale grosso. frullare, unire un cucchiaio di olio e frullare ancora. aggiungere i pinoli e l'aglio spellato. incorporare 1/2 bicchiere di olio, fino ad ottenere un composto omogeneo. lasciare riposare in frigorifero coperto con la pellicola. tagliare la scamorza a fettine sottili. foderare lo stampo con pellicola da cucina. stendere sul fondo uno strato di fette di carpaccio, irrorare la carne con succo di limone, regolare di sale ed insaporire con una macinata di pepe. spalmare la carne con il pesto. sovrapporre qualche foglia di basilico e completare con uno strato di scamorza. proseguire, alternando gli ingredienti e terminando con uno strato di carpaccio. richiudere con la pellicola e lasciare in freezer per 10 minuti. sformare il panetto, tagliarlo a cubetti di 3 cm di lato e completare con foglie di basilico ed una macinata di pepe. infilzare ogni cubetto con uno spiedino e servire.
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