RICETTE

Spiedini di anatra al sesamo (Giappone)

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 petti d'anatra, un cucchiaino di semi di sesamo, 4 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di zucchero di canna, un cucchiaio d'olio di oliva, 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato, un pizzico di pepe

Tagliate il petto di anatra a bocconcini. Prepara una marinata con la salsa di soia, lo zucchero, l'olio, il pepe e lo zenzero grattugiato. Cospargi la carne con questa salsa e falla riposare per venti minuti. Componi gli spiedini e cuocili su una piastra rigirandoli su tutti i lati, passali nei semi di sesamo e falli rosolare di nuovo molto velocemente. Servili ben caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.