RICETTARIO

Spiedini di anatra al sesamo (Giappone)

  • SECONDO
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 petti d'anatra, un cucchiaino di semi di sesamo, 4 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di zucchero di canna, un cucchiaio d'olio di oliva, 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato, un pizzico di pepe

PREPARAZIONE

Tagliate il petto di anatra a bocconcini. Prepara una marinata con la salsa di soia, lo zucchero, l'olio, il pepe e lo zenzero grattugiato. Cospargi la carne con questa salsa e falla riposare per venti minuti. Componi gli spiedini e cuocili su una piastra rigirandoli su tutti i lati, passali nei semi di sesamo e falli rosolare di nuovo molto velocemente. Servili ben caldi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione