RICETTARIO

Spiedini alle Verdure

  • SECONDO
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 petti di tacchino, un peperone verde, un peperone giallo, 4 carciofi, finocchio nø 2, 200 g di funghi, 150 g di cipolline, 2 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva, 2 filetti di acciuga, 2 cucchiai di aceto, un rametto di rosmarino, sale, pepe

PREPARAZIONE

Mondate la verdura e tagliate i carciofi e i finocchi a spicchi, i peperoni e la carne a dadini. quindi, su spiedini di legno, alternate la carne con le verdure, i funghi e le cipolline. pepate e cuocete gli spiedini in abbondante olio caldo, con i'aglio e il rosmarino, spennellandoli durante la cottura con le acciughe ridotte in crema. serviteli caldi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione