RICETTE

Spezzatino speziato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 gr di spezzatino magro, 3/5 patate piccole, 2 carote, 1 pezzetto di radice di zenzero fresco tritata fine, 1 spicchio d aglio, due cucchiai di spezie miste(pepe rosa in grani 3/4 grani 1 chiodo di garofano noce moscata chili) 2 dadi, un bicchiere di vino rosso corposo,acqua, olio

Questa ricetta salvatempo,perche si usa la pentola a pressione e dal fischio bastano 45 minuti ed e' pronto il tutto. con il brodo che avanza si possono fare egli squisiti ravioli in brodo. comunque versare un filo d olio buono sul fondo pentola.i dadi,meta' delle patate,la carne,le carote,le spezie e il resto delle patate,il vino e l acqua fino alla tacca,chiudere bene e fare tutto cio che vi pare mentre cuoce!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.