RICETTE

Spezzatino di vitello con castagne

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr di bocconcini di filetto di vitello
100 gr di guanciale
10 scalogni
200 gr di castagne cotte al vapore
3 rametti di timo
1 rametto di rosmarino
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 bicchierino di brandy
50 g di burro
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.

In una casseruola soffriggi il guanciale con 2 cucchiai di olio, unisci gli scalogni spellati e tagliati a spicchi sottili e le castagne.
Dopo tre minuti circa, aggiungi una noce di burro, la carne e rosolate sempre mescolando per pochi minuti.
Bagna con il brandy, che lascerai evaporare e poi con il vino. profuma con le erbe aromatiche, sala e pepa.
Prosegui la cottura per altri 5 minuti e servi ben caldo.

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