RICETTE

Spezzatino di manzo e maiale

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 grammi di polpa di manzo a cubetti, 400 grammi polpa di maiale a cubetti, 2 cipolle, 4 pomodori maturi e sodi, 2 spicchi aglio, basilico, 4 cucchiai olio evo, 1 fetta pane casareccio, sale

Tritare il basilico assieme all?aglio, tagliare le cipolle sbucciate a fette. scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli, togliere loro semi ed acqua di vegetazione e tagliarli a dadini. rosolare le carni nell'olio, salare, togliere e tenere in caldo. appassire nello stesso tegame le cipolle, unire pomodori, la carne e cuocere 40 minuti a fuoco moderato. tostare il pane, aggiungere allo spezzatino aglio e basilico, insaporire 5 minuti, unire il pane a dadini, cuocere altri 5 minuti e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.