RICETTE

Spezzatino di agnello e fave

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Kg. 1 agnello a pezzetti; kg. 1 fave fresche; 1 tubetto concentrato di pomodoro; 1 cucchiaio di cumino; 3 cipolle; 1 spicchio aglio; riso pilaf; farina; olio; sale; pepe

Infarinare i pezzi di agnello e farli rosolare nell'olio. quando saranno dorati, toglierli dal fuoco e fare appassire nello stesso condimento le cipolle affettate, aglio, cumino, sale e pepe. aggiungere le fave pulite e sbucciate. mescolare bene e rosolare qualche minuto. unire pomodoro concentrato diluito in un bicchiere d'acqua. cuocere a fuoco basso e coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa dlla carne; circa 2 ore. servire accompagnato da riso pilaf.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.