RICETTE

Spezzatino a modo mio

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spezzatino di vitello, mezzo bicchiere di aceto balsamico, aglio, rosmarino, sale e pepe

Questa è una ricetta particolarmente adatta a chi è a dieta. e' completamente senza olio. mettete in una pentola la carne insieme alle spezie e a ll'aceto balsdamico. attenzione perchè l'aceto formerà subito una crosticina scura, mescolate con cura la carne e aggiugnete mezzo bicchiere d'acqua. regolate di sale e cuocete coperto per una mezz'ora, a fuoco dolce, controllando che non manchi mai liquido. superato tale tempo aumentate la fiamma in modo da ridurre il sugo di cottura qualsi ad un caramello. servite ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.