RICETTE

Spatzle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, sale, 400 g di farina, 30 g di burro

In una terrina sbattete le uova con 2 dl di acqua e una presa di sale: aggiungete la farina versata a pioggia, sempre mescolando x evitare la formazione di grumi. fate riposare x mezz'ora. nel frattempo portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua salata. versate il composto di uova e farina su un'asse di legno e con un coltello buttate nell'acqua dei tocchetti di pasta. lasciate sobbollire x 5', estraeteli con un mestolo forato, disponeteli in una terrina e conditeli col burro fuso. si servono anche come accompagnamento a piatti di carne in umido.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.