RICETTE

Spaghetti vongole e peperoni gialli

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta vongole veraci peperoni gialli olio sale pepe peperoncino prezzemolo vino bianco acqua

Si prendono i peperoni di lavano si mondano del filo bianco si fanno a striscioline sottili si mettono a cuocere a fuoco lento con olio e peperoncino sale e pepe un po di vino bianco fino a quando non sono divenuti cremosi a parte si aprono le vonvole veraci, si filtra il sugo delle voncole e si aggiunge ai peperoni, si fà ritirare si aggingono le vongole e si girano facendo amalgamare i peperoni alle vongle. a parte si fa cuocere la pasta preferibilmente linguine si scolano al dente si fanno saltare amalgamando il tutto con un trito di prezzemolo e aglio, il piatto è pronto servirlo caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.