RICETTE

Spaghetti veloci all'acciuga

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghettini, sale fine, olio, peperoncino, pangrattato, aglio, peperoni (facoltativo)

Cuocere gli spaghettini, nel frattempo tagliare le acciughe a pezzettini non troppo piccoli ed eventualmente a piacere anche i peperoni sottolio ( a striscette). mettere a soffriggere su una padella con bordo medio alto antiaderente mezzo bicchierino di caffe di olio, insieme alle acciughe, peperoni, aglio a pezzettini (va bene acneh quello liofilizzato) il peperoncino in scaglie, stando attenti a mantenere il fuoco basso. quando il soffritto è rosolato bene, aggiungere uno strato di pangrattato fino a che l'olio non riesce più ad essere assorbito. colare gli spaghetti ed aggiungerli alla padella, sempre con fuoco molto basso. mescolare il tutto ed aggiungere a piacere ancora un goccio di olio e peperoncino (dipende dal palato).

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