RICETTE

Spaghetti peperoni e zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr. di spaghetti , 2 peperoni gialli ,3 zucchine medie allungate , 1 cipolla , 1 manciata di prezzemolo , 3 cucchiai di olio extravergine di oliva , sale e pepe

Raschiate la superficie delle zucchine con uno spazzolino, eliminerete così la peluria. lavatele, tagliatele le due estremità e affettatele a rondelline sottili. lavate i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e le coste bianche interne. tagliateli poi a listarelle sottili. scaldate in un?ampia padella l?olio, fate rosolare la cipolla e aggiungete poi i peperoni. dopo circa 7-8 minuti aggiungete anche le zucchine e fate cuocere il tutto, a fuoco medio, per una decina di minuti. nel frattempo cuocete gli spaghetti e quando le verdure sono quasi pronte spolverizzatele con il prezzemolo e conditele a piacere con sale e pepe. scolate gli spaghetti al dente e poi versateli nella padella, a cui avrete già abbassato la fiamma, mescolate bene in modo che la pasta si amalgami con peperoni e zucchine. servite ben caldi. eliminate sempre i semini e le coste interne dei peperoni, non solo possono avere un sapore sgradevole, che può rovinare un piatto se sono magari abbondanti, ma in più potrebbero essere anche piccanti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.