Raschiate la superficie delle zucchine con uno spazzolino, eliminerete così la peluria. lavatele, tagliatele le due estremità e affettatele a rondelline sottili. lavate i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e le coste bianche interne. tagliateli poi a listarelle sottili. scaldate in un?ampia padella l?olio, fate rosolare la cipolla e aggiungete poi i peperoni. dopo circa 7-8 minuti aggiungete anche le zucchine e fate cuocere il tutto, a fuoco medio, per una decina di minuti. nel frattempo cuocete gli spaghetti e quando le verdure sono quasi pronte spolverizzatele con il prezzemolo e conditele a piacere con sale e pepe. scolate gli spaghetti al dente e poi versateli nella padella, a cui avrete già abbassato la fiamma, mescolate bene in modo che la pasta si amalgami con peperoni e zucchine. servite ben caldi. eliminate sempre i semini e le coste interne dei peperoni, non solo possono avere un sapore sgradevole, che può rovinare un piatto se sono magari abbondanti, ma in più potrebbero essere anche piccanti.
Condividi