RICETTE

Spaghetti pane e pomodoro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.320 spaghetti, 2 fette di pane in cassetta, hf.3 di pomodorini, uno spicchio d'aglio, origano, olio extravergine, sale, pepe.

Mentre cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata, riducete il pane a dadini. in un saltapasta mettere 2 cucchiai di olio, soffriggete lo spicchio d'aglio (che toglierete) quindi in pane, facendolo saltare velocemente per un paio di minuti, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale, origano mescolando bene. incorporate la pasta scolata ed al dente, continuando la cottura nel sugo per 1 o 2 minuti. regolare di pepe, eventualmente un filo d'olio a crudo e servire gli spaghetti ben caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.