RICETTE

Spaghetti mangiar facile

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1/2 di spaghetti, cipolla quantità a scelta, aglio quantità a scelta, olio d'oliva quantità a scelta, peperoncino quantità a scelta, pomodori 1/2 pachino, 2 e/o 3 acciughe sott'olio, origano, basilico, sale poco, (volendo al posto delle acciughe se non piacciono utilizzare il tonno sott'olio oppure acciughe e tonno insieme)

Soffriggere la cipolla e l'aglio insieme con l'olio d,oliva, aggiungere i pomodori pelati della buccia e tagliati a pezzetti piccoli, a metà cottura degli stessi aggiungere le acciughe, il peperoncino, il sale, l'origano e 1 foglia di basilico, far consumare almeno per dieci minuti una volta cotto aggiungere 2 foglioline di basilico. gli spaghetti cucinati a parte al dente vanno saltati in padella insieme al pomodoro cucinato in precedenza. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.