RICETTARIO

Spaghetti di soia con gamberoni e verdure

  • PRIMO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 5 PERSONE

500 gr di spaghetti di soia, 2 porri, 2 carote, 2 zucchine, 1 manciata di germogli di soia (a piacere) 1 uovo, salsa di soia, 1 cucchiaio d'olio, 1 pizzico di sale, 150 gr di gamberoni

PREPARAZIONE

?prendere gli spaghetti di soia e metterli in ammollo in acqua fredda per 10 minuti (devono diventare belli morbidi). ?affettare alla julienne due porri, due carote e due zucchine. ?mettere in padella un uovo e farlo diventare strapazzato, aggiungendo un goccio di soia, in modo tale che diventi un po? marroncino. ?togliere l?uovo dalla padella e aggiungere con un goccino d?olio, le verdure e i germogli di soia (meglio se freschi). ?fare rosolare le verdure con un pizzico di sale. ?quando le verdure si sono ammorbidite (devono essere croccanti), aggiungere i gamberoni. ?prendere gli spaghetti di soia che nel frattempo sono rimasti in ammollo e metterli in padella, insieme alle verdure. ?mettere un goccio d?acqua, un goccio di soia e l?uovo (cottura veloce).

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta