RICETTARIO

Spaghetti con Uova di Ricci

  • PRIMO
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di spaghetti n° 100, ricci di mare, 1 spicchio d'aglio, pepe , sale quanto basta ,un mazzetto di prezzemolo, olio d'oliva extravergine

PREPARAZIONE

Tagliate i ricci a metà, puliteli bene e prelevate le uova che sistemerete in una terrina. mettete sul fuoco una padella con dell'olio e fate soffriggere a fuoco lento l'aglio schiacciato. mettete una pentola sul fuoco con l'acqua e portate ad ebollizione. salate, calate gli spaghetti e fateli lessare. scolateli bene al dente e conditeli con l'olio, dopo avere eliminato l'aglio. aggiungete quindi le uova dei ricci senza mescolare e spolverate con abbondante prezzemolo tritato e pepe. serviteli caldissimi su di un piatto di portata.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione