RICETTE

Spaghetti con sugo alle melenzane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200g di pasta,400g di polpa di pomodoro1 melenzana, 1 spicchio d'aglio,una manciata di capperi,olio,sale,pepe

Dopo aver tagliato a dadini la melenzana metterla in un recipiente con acqua salata per una mezzoretta,scolate e asciugate i dadini e friggete in olio bollente e tenere da parte. in una padella mettere 3 cucchiai di olio d'oliva e farlo scaldare un po' tritate e aggiungete l'aglio il pepe e i capperi(dopo averli lavati abbondandemente in acqua corrente e asciugati)rosolate il tutto e aggiungete la polpa di pomodoro, a meta cottura regolate di sale e aggiungete i dadini di melenzana,ultimare la cottura. cuocere intanto la pasta e condire col sugo a piacere spolverizare con ricotta salata o parmiggiano. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.