RICETTE

Spaghetti con olive nere

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 aglio, 1 peperoncino secco,un cucchio d'olio extravergine, 1/2 litro di salsa di pomodoro,100 gr,d'olive nere, 400 gr di spaghetti, basilico q.b.,sale q.b. parmiggiano reggiano o pecorino romano,

Fate rosolare un aglio ed un peperoncino con un cucchiaio d'olio in una padella,quando l'aglio è dorato, toglietelo, aggiungete la salsa e le olive,e fate cuocere per 10 minuti, contemporaneamente mettete l'acqua per gli spaghetti, quando gli spaghetti sono al dente, scolateli ed amalgamate con la salsa, irrorate i patti con formaggio, e mettete il basilico sopra. è tutto

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.