RICETTE

Spaghetti con la rucola

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: gr.350 di spaghetti, 1/2 mazzetto rucola, gr.180/200 di tonno, una decina pomori pachino, peperoncino, aglio, olio di oliva, sale q.b.

Portare a bollore l'acqua per gli spaghetti, salare e cuocerli al dente. in una padella "saltapasta" fate soffriggere per qualche minuto un po' di olio di oliva (per la quantità regolatevi con quella che utilizzate per fare gli spaghetti aglio, olio e peperoncino) con l'aglio, un pezzetto di peperoncino, la rucola lavata e tagliata a striscioline, i pomodorini lavati e spaccati in 4. spegnete il fuoco ed aggiungete il tonno spezzettato. nel frattempo scoggiolate la pasta e padellata su fuoco medio. servite caldissimo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.