RICETTE

Spaghetti con crema di stracchino, salsiccia e zucca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g. spaghetti 150 g. stracchino 50 g. latte 30 g. olio extravergine 30 g. cipolla 160 g. salsiccia 100 g. zucca pepe e sale q.b.

Sciogliere lo stracchino con il latte. soffriggere la cipolla e aggiungere la salsiccia a pezzettini. unire la zucca tagliata a cubetti piccoli e cuocere per 4 minuti. cuocere i spaghetti in abbondante acqua salata. scolare al dente e saltare in padella con salsiccia e zucca aggiungendo la crema di stracchino. aggiustare di sale e pepe. servire con una spolverata di prezzemolo tritato fresco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.