RICETTARIO

Spaghetti con Calamari, Polpo e Vongole

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti, cozze fresche pulite e sgusciate, calamari freschi, vongole fresche pulite e sgusciate, merluzzo, pomodori pelati, polpo, aglio, olio extravergine di oliva, vino bianco secco, peperoncino, prezzemolo, sale.

PREPARAZIONE

In una padella antiaderente, versare l'olio e far dorare leggermente l'aglio, dopo averlo tritato; poi unire il polpo a piccoli dadini. dopo circa 5 minuti aggiungere i calamari a striscioline ed il merluzzo in pezzi e cuocere per qualche minuto. aggiungere quindi le cozze e le vongole e sfumare con il vino. aggiustare di sale e aggiungere il peperoncino e il pomodoro, facendo cuocere per una decina di minuti. nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e unire al sugo. completare il piatto con il prezzemolo tritato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione