RICETTARIO

Spaghetti con acciughe

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di spaghetti, 4 acciughe sotto sale, sale q.b., mollica di pane raffermo tostato q.b., colatura di acciughe, olio di oliva 4 cucchiai, aglio

PREPARAZIONE

Prendere una padalle antiaderente, mettere l'olio ed aglio e far dorare, togliere l'aglio e far raffreddare l'olio, aggiungere le acciughe e porre la padella sul fuoco finchè le acchiughe non sono sciolte. mettere a bollire l'acqua per gli spaghetti, appena cotti, scolarli ma non troppo e metterli nella padella e mescolare aggiungendo 1 cucchiaio di colatura, il tutto a fuoco vivo. in fine aggiungere la mollica precedentemente tostata e mescolare il tutto. servire ben caldo... buon appetito...

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione