RICETTE

Spaghetti all'eoliana

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di pesce spada, olive nere max 10, capperi di salina, cipolla, pomodoro ciliegino,olio extra vergine

Mettere l'olio in un saltapasta con abbondante cipolla tagliata fine a rondelle in modo che questa ricopra per bene il fondo, fare inbiondire la cipolla e aggiungere lo spada tagliato a pezzi.fare rosolare per almeno 15 minuti e aggiungere del vino bianco..quindi coprire con un coperchio per qualche minuto. aggiungere i capperi e le olive non esagerando in modo da non alterare il gusto del pesce quindi passati alcuni minuti completare aggiungendo il pomodoro ciliegino tagliato a pezzetti e lasciare cuocere a fuoco molto lento fino a quando il pesce non si sfalda in listarelle. cuocere gli spaghetti in una pentola a parte....scolarli per bene e aggiungerli allo spada che abbiamo cucinato. servire ben caldo e comletare con del basilico fresco.

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