RICETTARIO

Spaghetti all'Eoliana

  • PRIMO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 acciughe sott'olio,pomodorini a piacere, una manciata di capperi,3 olive verdi e 3 olive nere,un polpo medio, 500 g.di spaghetti, olio, peperoncino o pepe nero,prezzemolo

PREPARAZIONE

Pulire il polpo e tagliarlo a pezzetti. mettere le acciughe in una padella con l'olio sul fuoco e schiacciarle con un cucchiaio di legno. aggiungere insieme alle acciughe i pomodorini tagliati, i capperi, le olive tagliate ed il polpo a pezzetti. farli cuocere venti minuti circa fino a quando il polpo e' cotto,aggiungere il peperoncino a preferenza o il pepe nero e regolare di sale se necessario. per ultimo aggiungere il prezzemolo crudo tagliuzzato. nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua, poco salata. scolare gli spaghetti e aggiungerli al sughetto nella padella a fuoco basso e servire.

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