RICETTE

Spaghetti alle noci

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di spaghetti
60/70 g di noci
2 spicchi di aglio
pepe
olio extravergine di oliva
100 ricotta
70 g pangrattato
sale

Porta ad ebollizione i gherigli di noci in un pentolino di acqua e fai lessare per almeno 5 minuti. scola asciuga, sbuccia e trita nel mixer.  metti a bollire l’acqua per lessare la pasta. in una padella fai dorare gli spicchi di aglio, precedentemente tritati, insieme all’olio di oliva. aggiungi nella padella il pangrattato, i gherigli e unisci la ricotta usando il cucchiaio di legno. diluisci se necessario con l’acqua della pasta. lessa gli spaghetti, scola e fai saltare gli spaghetti nella padella con il sugo alle noci. completa con pepe nero e olio di oliva.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.