RICETTE

Spaghetti all'astice

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti gr. 400, una decina di calamaretti, 1 astice, 250 gr. di pomodori pelati, aglio, olio extra vergine d'oliva, prezzemolo tritato, sale q.b., vino bianco un bicchiere.

Soffriggere l'aglio leggermente nell'olio, aggiungere i calamaretti tagliati a pezzettini piccoli e adagiare l'astice nella padella, rigirandola spesso per far prendere bene il colore da tutti i lati, dopodichè aggiungere il vino e far sfumare a fuoco vivo. aggiungere i pomodori pelati, salare e continuare con la cottura. calare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli aldente, saltarli in padella, dopo aver tolto l'astice e averla adagiata nel piatto da portata, e infine spolverizzate con una manciata di prezzemolo fresco. guarnite con prezzemolo. servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.