RICETTE

Spaghetti alla salsa di spinaci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g. di spaghetti,300 g. di spinaci in foglie,60 g. di parmigiano grattugiato,40 g. di gherigli di noce, mezzo spicchio d'aglio ,una manciata di basilico tenero , olio e sale quanto basta

Lava le foglie di spinaci e sbollentale velocemente in pochissima acqua. strizzale molto bene e frullale (con frullatore) insieme al parmigiano, l'aglio, il basilico, le noci, un filo d'olio e un pizzico di sale. la salsa ottenuta deve essere omogenea. se necessario aggiungi altro olio e sale. nel frattempo cuoci la pasta, scolala e condisci con la salsa e una spolveratina di parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.