RICETTE

Spaghetti alla genovese

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

500g spaghetti,1kg di ali di pollo,una grande cipolla rossa di tropea,sale,pepe nero prezzemolo ,un po di pelato,olio d'0liva,parmigiano

Pulire le ali,prendere la cipolla e affettarla sottilmente,farla appassire insieme a l'olio d'oliva poi aggiungere le ali di pollo,soffriggere x 2 min,aggiungere un po di pomodoro pelato giusto x colorire il tutto,aggiungere sale,pepe,prezzemolo e lasciare rosolare x altri 5 minuti dopo di che aggiungere 2 bei bicchieri di acqua e lasciare cucinare fino a che il brodo si ristringe un po,preparare gli spaghetti in una pentola a parte,quando sono pronti scolarli,prendere del brodo dalle ali e condirci la pasta con una grattata di parmigiano reggianoe servire,dopo il primo si possono servire le ali x secondo sempre col suo brodino.buon appetito.,

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