2019/12/08 11:30:0042997
2019/12/08 11:30:0033365

RICETTARIO

Spaghetti alla crema di fiori di zucca

PREPARAZIONE

Mondate e tritate i fiori di zucca. in un tegame sciogliete il burro, unite i fiori di zucca, schiacciateli con una forchetta e cuoceteli per 10-15'. unite la panna, un pizzico di curry e fate insaporire qualche minuto. cuocete gli spaghetti e conditeli con la crema preparata.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione