RICETTARIO

Spaghetti alla crema di fiori di zucca

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di spaghetti, 200 gr di fiori di zucca, 80 gr di burro, 150 ml di panna liquida, 50 gr di parmigiano grattugiato, sale, un pizzico di curry

PREPARAZIONE

Mondate e tritate i fiori di zucca. in un tegame sciogliete il burro, unite i fiori di zucca, schiacciateli con una forchetta e cuoceteli per 10-15'. unite la panna, un pizzico di curry e fate insaporire qualche minuto. cuocete gli spaghetti e conditeli con la crema preparata.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta