CUCINA VEGETARIANA

Spaghetti alla carbonara vegetariana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 320 spaghetti, 2 zucchine, 2 carote, ½ porro, 1/2 peperone rosso, 2 uova, 2 cucchiai di panna fresca, gr. 30 formaggio parmigiano grattugiato

Lavate zucchine, carote ed il peperone. spellate le carote e pulite il porro. con l'aiuto di un pelapatate tagliate zucchine e carote in fette sottili e dividetele a julienne. fate lo stesso con il peperone utilizzando un coltello ben affilato. tagliate in porro a rondelle sottili. in un tegame fate saltare le verdure con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in modo che rimangano morbide ma non troppo. salate e mettete da parte. sgusciate in una ciotola le uova, sbattetele con una forchetta ed aggiungete il parmigiano grattugiato e la panna. cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti e scolateli al dente. versate la pasta nella padella con le verdure e fatela saltare brevemente a fuoco vivace. versate il composto di uova e panna, mescolate e fate leggermente rapprendere il tutto. servite in tavola.

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