2019/09/21 14:13:4032269
2019/09/21 14:13:401902

RICETTARIO

spaghetti alla bandiera

PREPARAZIONE

Mentre si scalda l'acqua scaldare l'olio in padella,mettervi una manciata di pecorino o parmigiano o misto e girare col cucchiaio di legno velocemente,aggiungere pomodoro a seconda dei commensali e il sale,far stringere per 5-7 minuti,aggiungere il basilico a pezzi,spegnere.quando la pasta è quasi cotta scolarla,metterla nella padella,aggiungere altro pecorino,accendere il fuoco e girare per un minuto .spezzare sopra altro basilico e servire gli spaghetti caldi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione