RICETTE

spaghetti al pangrattato, olive e tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di spaghetti, 50 gr di olive nere snocciolate tipo gaeta, crema di olive nere, 1 scatoletta di tonno da 80 gr, pangratto, olio abbondante, aglio, sale q.b.

In una pentola far bollire l'acqua salata e far cuore gli spaghetti, nel frattempo, fate imbiondire l'aglio nell'olio, quando sarà dorato aggiungete il tonno spezzettato, poi le olive nere tagliate a pezzettini, un pò di crema di olive nere, e infine quando il tutto sarà amalgamato bene, spegnete e aggiungete il pangrattato tanto quanto fino a quando l'olio sarà assorbito ma non tutto in modo da poter condire la pasta che nel frattempo avrete scolato e aggiunta al condimento. guarnite il piatto di portata con ciuffetti di prezzemolo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.