RICETTE

Spaghetti al cartoccio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di spaghetti
400 g di pomodorini
100 g di olive verdi denocciolate
50 g di capperi
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
peperoncino
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Fai lessare gli spaghetti e nel frattempo prepara il condimento per la pasta. soffriggi l'aglio lasciandolo rosolare bene, rimuovilo dalla padella e aggiungi i pomodorini lavati e tagliati in quattro parti. sala e cuoci a fuoco lento. unisci le olive snocciolate, i capperi, il pepe e il peperoncino a piacere. mescola al sugo gli spaghetti al dente e distribuisci il tutto in una teglia da forno formando un fagotto con la carta da forno di cui è rivestita internamente, chiudendola bene. passa la teglia in forno per circa 10 minuti, quindi servi aprendo il cartoccio solo al momento di mangiare e spolverando con un pizzico di prezzemolo fresco tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.