RICETTARIO

Spaghetti al cartoccio

  • PRIMO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di spaghetti, capperi, 100 g di olive verdi, peperoncino, 400 g di pomodorini, 2 spicchi d'aglio, olio, sale, pepe

PREPARAZIONE

Fai lessare gli spaghetti e nel frattempo prepara il condimento per la pasta. soffriggi l'aglio lasciandolo rosolare bene e aggiungi i pomodorini lavati e tagliati in quattro parti. sala e cuoci a fuoco lento. unisci le olive snocciolate i capperi e i due tipi di pepe. mescola al sugo gli spaghetti al dente e distribuisci il tutto in una teglia da forno formando un fagotto con la carta da forno di cui è rivestita internamente. chiudi e passa in forno per circa 10 minuti, quindi servi aprendo il cartoccio solo al momento di mangiare.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione