RICETTE

Spaghetti al brandy

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone:spghetti 400 gr.,un quarto di litro di panna,50 gr.di burro,due cucchiai di brandy,100 gr. di parmigiano grattugiato,sale,pepe.

Lessare gli spaghetti in una pentola con molta acqua salata. versare la panna in una terrina e aggiungervi il burro tagliato a pezzettini e il formaggio. unirvi il brandy. regolare sale e pepe. quando gli spaghetti saranno cotti, scolarli e tenere a parte due mestoli di acqua di cottura. unire l'acqua alla crema preparata,fare scaldare ancora un attimo sul fuoco,quindi versarla sugli spaghetti. mescolare bene e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.