RICETTARIO

Spaghetti ai wurstel

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 350 spaghetti, gr. 250 di wurstel, 2 uova, 4 cucchiai di grana, 3 cucchiai di olio, 1 piccola cipolla, un pochino di peperoncino in polvere, sale grosso, prezzemolo tritato.

PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata, per cuocere gli spaghetti, e un pentolino di acqua per cuocere i wurstel: al momento dell'ebollizione cuocere i wurstel per 4 minuti quindi scolarli e tagliarli a dadini. in una casseruola far rosolare la cipolla tritata nell'olio, aggiungere i wurstel, il peperoncino e il prezzemolo e stufare per 3 minuti. in una terrina mettere i 2 tuorli d'uovo, i 4 cucchiai di grana grattuggiato e 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta, quindi scolare gli spaghetti e condirli con le uova e i wurstel e...... buon appetito!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione