RICETTE

Spaghetti ai wurstel

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 350 spaghetti, gr. 250 di wurstel, 2 uova, 4 cucchiai di grana, 3 cucchiai di olio, 1 piccola cipolla, un pochino di peperoncino in polvere, sale grosso, prezzemolo tritato.

Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata, per cuocere gli spaghetti, e un pentolino di acqua per cuocere i wurstel: al momento dell'ebollizione cuocere i wurstel per 4 minuti quindi scolarli e tagliarli a dadini. in una casseruola far rosolare la cipolla tritata nell'olio, aggiungere i wurstel, il peperoncino e il prezzemolo e stufare per 3 minuti. in una terrina mettere i 2 tuorli d'uovo, i 4 cucchiai di grana grattuggiato e 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta, quindi scolare gli spaghetti e condirli con le uova e i wurstel e...... buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.